background
logotype
Меню
image2

Какими видами спорта занимаются главы регионов России

Во всем мире политики занимаются спортом, чтобы держать себя в форме, снимать стресс и развивать такие качества, как целеустремленность, силу воли и работоспособность. Расскажем, какие виды активности предпочитают главы регионов нашей страны.

Рамзан Кадыров (Чеченская республика)

Рамзан Ахматович известен своей любовью к боксу и тяжелой атлетике. Ведущие борцы UFC, боксеры и кикбоксеры страны проводят с ним спарринги и отмечают силу удара главы Чеченской республики. На родине Кадыров известен и как большой любитель футбола.

Олег Кувшинников (Вологодская область)

Кувшинников является кандидатом в мастера спорта по хоккею. Губернатор даже играл в череповецком «Металлурге».

Хоккей в регионе пользуется особой популярностью. Жители Вологодской области занимаются этим видом спорта, посещают игры любимой команды и делают ставки на матчи «Металлурга». Получить дополнительную выгоду при заключении пари помогут бонусы букмекеров, о которых можно прочитать по ссылке: https://metaratings.ru/bonuses/bezdepozitnye/.

Олег Кожемяко (Сахалинская область)

Сам Кожемяко неоднократно рассказывал в интервью, что предпочитает держать себя в форме при помощи подтягиваний на турнике и упражнений на пресс. Глава Сахалинской области также любит купаться в проруби, а в ледяной воде может проплыть до 25 м.

Андрей Воробьев (Московская область)

Воробьев в свободное время занимается футболом и хоккеем. На коньки будущий губернатор Московской области встал в возрасте 8 лет. В рамках благотворительных матчей Воробьев часто выходит на лед вместе с такими звездами хоккея, как Илья Ковальчук, Евгений Малкин и Александр Овечкин.

Рустам Минниханов (республика Татарстан)

Глава Татарстана занимается автоспортом. Является заслуженным мастером спорта. В его активе числятся победы на чемпионатах России по автокроссу 2001 и 2002 годов. Впервые сев за руль в 6 лет, Минниханов и сегодня не оставляет своего скоростного увлечения.

Сергей Собянин (Москва)

Спорт всегда являлся важной частью жизни мэра Москвы. Он принимал участие в футбольных первенствах, играл в составе волейбольной команды, катался на лыжах. Сейчас же Собянина чаще всего можно увидеть на теннисном корте.





Поделиться в социальных сетях



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Наш сайт использует cookie-файлы. Подробнее о политике использования cookie-файлов
Политика конфиденциальности © Города и регионы России 2024
Связаться с нами можно по адресу [email protected]
Карта сайта